***

Каспар Шлих
круг замкнулся
завтра нет
мы остались теми кто мы
нужно пятерых убить чтобы не вернулись

чтобы выйти из подвала дома и продолжить просто жить

мы остались теми кто мы?
нужно пятерых убить