Царица небес

Виктор Стремоусов -Иванников
.   Посмотри на Неё.
Ё моё на Руси - восхищение,
Разнообразием в семи, связи,
Определение, знаками свыше -
Буквица.. Ца-ца моя, благодати
Дыхание древа, чистого воздуха
В поле - духотворением цветов
Илугов в одеянии природы,
Чистой водой родника - люб исток,
Откровение тайги и песнь горных ключей,
Собранных вод в моря - как в один мировой
Океан, в отражении вселенной под солнцем,
Что видим в себе и вокруг насыщенным
Миром стихий, человечество в паре..