Прощай, зима

Мила Асеева
Февральский последний денёк
Гордится собою безмерно,
Уходит тихонько в тенёк,
Ударив морозцем по нервам.

И след свой  кровавый  теперь
Февраль унесёт  без ответа
Донбассу в открытую дверь
Весна постучится с приветом.

Молюсь,растворяясь в стихах,
От марта прошу утешения,
Пусть тонет   война в ручейках,
Донбассу   несёт облегчение.

А март, что мне жизнь подарил,
Расцвет и движение жизни,
Мой март над землёй воспарил,
Я желаю победы Отчизне .