Тому

Амурский Нрав
Тому кто ездит часто в
Плацкартных вагонах,
Есть что сказать...

Скорость, и мыслей
Наших загоны
Никак не унять.

Мы сможем, мы знаем, мы верим,
И трепетно ждём!
Когда для нас
Откроют двери
Под проливным дождём(