С Новым Годом - 2022!

Сергей Берлин Яр
#СерБерЯрПродакшн

Приветствую друзья - Всех граждан голубой планеты!
Минули праздники глобальные с чем я... вас всех за раз и поздравляю!
Что ж дамы так сказать... и господа, всё ж лучше поздно чем никогда!

И вот он... наступил... наш современный Новый Год предзнаменование тому есть Рождество Христово.
Прошёл и Старый Новый Год и вот уже Крещение Господне.
Как говорится господа Бог, любит Троицу!.. Не правда ли?.. О, даа!..
И закрепительно тогда - Ура! Ура! Ура!..
Всех вас ещё раз с Ноовым Гоодом!..
Сегодня ведь... или уже давно вчера?.. не важно, он всё ж имеет право на своё существование и с ним мы проводили год металлического белого Быка, в одно мгновение... и с 31-го на 1-ое в ночь января в преддверии нас встретил хищник.
Так по китайскому календарю... в Завете Господа от Рождества Христова живём всем миром мы в 2022-ом году.
Год этот представляется нам в свете сказочно-небесно ярким Тигром и изумляет всех вокруг своей расцветкой необычной.
На нем играет белым светом чёрный глянец своим бликом, изящно испуская сине-голубым отливом дивным, ну прям красавец весь из себя, хорош пожалуй.
Да... как и пловцом присуще быть любому Тигру, на то похоже, что и наш питомец сильно полюбил четвертый элемент - земную водную стихию...
Ветхий Завет:  Быт 1:28

Эоны - Эра Водолея пришла на смену Эре Рыб. И так... войдя в эпоху нового тысячелетия мы совершаем свой разбег...

https://youtu.be/7dhoDecI3Xg

В подарок вам:
от #серберярпродакшн ... фирменный наш календарь и от моего друга талантливого
саунд продюсера Кирилла Краева
https://band.link/RPhBP
Специально для вас...
Эй, вливайтесь в наш забег окунитесь в атмосферу для релакса саундтрек!..
"Эпоха Водолея"



#иисусхристос
#modaseason2022 #Беларуусь #Москваа #следуйзамной
#жизньпрекрасна  #dmitrysoldatov

Кирюха Краев  &
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.


"Прилагая к архиву" &
"Гармония конфессий" контента 2-5
Выпуск N_11