Слоёные мысли

Дмитрий Коломыцев
Небо словно слоёный пирог,
Наше время - слоёные мысли.
Мы вдыхаем города смог
И проносим его через числа.

Сколь туманна событий гряда,
Столь кристальнее неба препоны
Погружают нас прямо туда,
Где проходят иные законы.

Там всё так же, падает снег,
И выходит дымок из печек.
Там природой живёт человек,
Без неё он - простой человечек.

27.01.2022