Где?

Влад Бест
Когда рассудок гасит взрыв эмоций,
Но нервный срыв калечит интеллект.
Жизнь рвётся на дилеммы диспропорций,
Душа кладёт на всё отчаянно респект.
На за и против, к месту и ни к месту,
Кого-то пусть, а некоторых жаль.
Вся пресса в фейках без стыда и чести,
А кровь сочится в плоскую Грааль.
Не разобрать, где наши и не ваши,
Как у народа нацию стереть?
Снаряды и ракеты перепашут,
Печать на лоб: не жить и не стареть.
Цинизм на принужденье к миру - мера,
Слепой удар в лицо, да сапогом.
А где, богобоязненная вера?
И нет стыда пред небом и крестом…