В кювет

Антонина Белоусова
Он опрокинул нашу жизнь в кювет,
Как тысячи и даже миллионы.
Мы заблуждались много долгих лет,
Смотрел не царь на мир из под короны.
Корысти ради, властности больной,
Он жертвовал на поле чем попало.
Пока вокруг клубится пешек рой,
Но час придёт, достанется не мало.
Есть Бог один и он не на земле,
За всё получат от него Иуды
И станет горек и отравлен хлеб
Для подлецов, вояк и лизоблюдов.