Рюмок под хрустальный звон...

Александр Шер
Чтобы вирус не поймать
Водку надо принимать,
Выпил, эдак граммов двести
И гуляй с друзьями вместе:
На рыбалку хоть, в кино,
Да где хочешь, всё равно.
Можно даже в ресторан,
Коли ты не очень пьян.
Потому, как ОМИКРОН*
Рюмок под хрустальный звон
Лапки к верху поднимает
И в сторонке отдыхает...
                14-19.01.2022г
                ***