А завтра может не случиться...

Воротникова Елена
***
А «завтра» может не случиться…
Вполне такое может быть.
Не время ли остановиться,
И не спеша в дальнейшем жить.

Жить с осознанием момента
И с добротою ко всему…
Не к Свету двигаться, а Светом
Стать, наконец-то, самому!