***

Лора Вишнековская
Вот и зимушка настала!
Всё вокруг белым-бело!
Снегом, словно покрывалом
Все дорожки замело!
В белоснежном покрывале
Лес укатанный стоит;
Солнце освещает землю,
Лёд на солнышке блестит,
Вся природа засыпает.
Радость на душе царит.
01.01.2022г.