***

Андрей Голота
Я родом душою из мест незабвенных,
Где синее небо и поле, как солнце.
Во мне Украина по сердцу, по венам,
И я , словно птица, давно окольцован,
Но родом по крови из Благословенной.

Судьба так решила, и дом мой Россия.
Не преданы предки, они не забыты.
Душа распахнулась... Однажды впустила
Любовь, что по жилам так щедро разлита.
Надежда осталась, а боль не остыла.