Политика измены

Поэт Закарпатья Василий Галас
Всё на веку видавший -
я повторяю снова:
коррупция - буржуйской
политики основа.
А той - не до морали.
Продажна неизменно.
Любому очевидно:
цена её - измена.

Февраль 2022