Где ты - тот самый?

Ольга Зимина Калинина
Мне наверно тебя не найти никогда.
Всё теряя друзей, натыкалась на стены.
Торопясь за тобой, я пришла в никуда,
Где спешат в новый день люди - тени.

Всё вперёд за тобой, только чуть позовёшь,
Потому что,  тот самый и лучший.
Я искала тебя, спотыкаясь о ложь,
Да шипы, что царапали душу.

Я искала тебя среди тысячи звёзд,
Среди множества дней и желаний,
В мире боли, обиды, признаний и грёз,
Колких фраз и пустых расставаний.

27.02.2022
Ольга З.К.