У каждого есть свой последний предел...

Игорь Шелешнев
У каждого есть свой последний предел-
Предел слез, надежды и боли!
И если ты долго чего-то терпел,
То значит в тебе много воли!

Тебя не ценили за то, что молчишь,
Считали, что слабость скрываешь!
Не слушали то, что другим говоришь,
И верили правды не знаешь!

Нелегкая в жизни досталась судьба,
Кармических нитей творенье!
Хоть путь и тернист, но я верю в людей,
И черпаю в них вдохновенье!

Как хочется тех, кто помог подчеркнуть,
И вычеркнуть тех, кто лукавил!
Дай Бог, чтоб не смог Вас никто обмануть,
Чтоб в жизни свай след Ты оставил!