Ангел-хранитель

Галина Мишанова
Какое было у нее венчание:
Она в фате,он в пиджаке.
Когда кольцо надел на палец,
слеза скатилась по щеке
Она все знала-что он любит,
Но в сердце у нее  другой
И что она себя погубит
И будет он всему виной.
Из храма вышла помолилась
На все четыре стороны
Всю жизнь свою она томилась
Как птица в клетки без любви.
И так жила она в той клетке
С ней было тяжело ему
Жил рядом ангел с ней на ветке
Любил и охранял одну.
Открылась клетка так внезапно,
Взлететь уже не стало сил
И Ангел тот,что был на ветке
Он для себя ее хранил.