Мидии

Гоша Никитин
Расизм,
Сегрегация
нацизм!

Целлулоидная
история,
Целлулоидные
герои,

Град
на холме
вокруг марамои,

И, эти!
Как их?
Суверенитеты!

Умаслопупим!

Одних
дискредитируем,
Других
прикупим!

Прикопаем
кого
не понимаем,

Коммунизм -
утопия,
Капитализм -
потопия,

Влюбилась
в Американскую
мечту
голопопия,

Как мухи летят
на мёд,
Любят Мидии
лёд.