Чужая земля

Михаил Болотников
Выжженные поля
Знаешь, здесь всё чужое
Небо,дома , земля...
Родина, может не стоит?
Что нам в этой земле?
Даже могил не будет
Только последний тлен
Суки, вы что не люди?
Шлёте нас  погибать
Тешить безумство деда
Всем на него насрать
Лучше бы он и не был...
Холодно в феврале
В братских могилах стужа...
Боже, ну что за хрень?
Я никому не нужен
Балуется страна
Смертным последним воем..

Кладбища....

Тишина саваном всех накроет....