Дружба

Евгения Леи
В путь стремишься,
Маленький безобидный ручеек.
Твои пороги легки, ещё не тревожит  мощь ветра.
Ты умеешь быть непренужденным, звеняще игривым.
Детство весело и беззаботно.
Каждая волна горит солнцем, смеётся и ещё быстрее убегает к большой реке.
Брызгами счастья взлетаешь с крутых берегов и вновь бежать,
бежать навстречу друзьям,
таким же некогда маленьким ручейкам.
Течение вашей дружбы, - огромная сила.
Сила стихии.
Большая дружба маленьких ручейков