Любуюсь вашими чертами

Валя Ланцова
Любуюсь вашими чертами,
затеями и морем грёз.
Мне мир не мил в чертах чужих,
других руках и разговорах.
Я обещала пред Богами,
клялась пред ними на крови:
и сколько слёз не пролила бы
мне мир без вас не нужен был.