Далёкий, но очень близкий

Элен Мак
Далёкий, но очень близкий,
Чужой, но как будто родной.
И вновь отпускаю мысли
В откос по прямой.
И вновь воскрешаю забытый,
Затертый до дыр диалог.
Ты в нем обещал приехать,
И возможно бы смог.
Ты мне обещал приехать,
А сколько тебя мне ждать?
На все вопросы ответов
Наверно не сосчитать.
На все вопросы ответы
Найдутся. Но, Боже мой,
Как быть, если вдруг разойдутся
Дороги у нас с тобой?