Голубой свет

Дорофей Константинов
Голубой свет. Ночь.
Ты приходишь ко мне помочь?
Что молчишь, ну ладно тогда.
Посмотри, какая Луна.

Мы молчим вдвоём и сидим.
Ты молчишь, я молчу, мы спим?
Нет, не спим, это лишь твоя
На плече моём голова.

Синий свет от тебя, всё сидим
Смотрим прямо, давай полежим?
Лёжа смотришь прямо теперь,
Только ты, мой взгляд на тебе.

Засыпаем, во сне вдвоём.
Для меня ты услада в нём.
Взгляд вниманья достоин я,
Жаль, что ты не достоишь меня.