Нет войне

Ольга Миненкова
Прошу вас ,Ангелы, включите свет!
Всем хочется любви и доброты.
Ну разве мало в этом мире бед,
Страданий, мук ,болезней, суеты...

Прошу вас ,Ангелы, включите свет!
Пусть мир увидит  голубые небеса.
Солдат пусть бросит свой бронежилет,
И пусть не плачут детские глаза

 Прошу вас ,Ангелы,включите свет!!!