МГ ветер ты меня целуешь...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Свободу Санкину !

...ветер ты меня целуешь,
а я тебя обнимаю...            @  Мишаня горазд на образы !

Поэзия рождается в борьбе ,
В,, боях ,траншее и окопе ''...
Тут дует ветер в голове 
И эхом отдается в п...пе !
Твои стихи , твоя находка ,
Смени / неиспытаешь шок /...
Обидно ветер в носоглотке ,
В районе толстых и прямых кишок !
Смирись , попей еще чифирь,
Все нужно ,это ведь для дела...
Обидно ветер застудил пузырь ,
Урина в нем заиндевела.
Пиит не лезь наперекор Судьбе
И тормозни ,как гонщик на питстопе...
Обидно ветер в голове,
Еще обидней ветер в п.,.пе  !!!

   270222