Старший брат

Юрий Сучков Хх
Посвящается признанию Россией Донецкой и Луганской республик Донбасса и освобождению Украины от фашизма..
https://youtu.be/YsU5P8l10FY


Взмыла огня волна-
Это идет война.
Тучи ползут на нас
Снова горит Донбасс
Крикнув: «Пошли вы на…!»
Встанем к спине спина.
А по бокам друзья,
А позади страна.

Свору собак на плац
Вывел  глупец-  паяц.
И натравил на нас
Резкой командой Фас!
Тысячи псов собрав,
Ради чужих забав,
Мог уничтожить, гад,
Если б не старший брат.

Громко, под русский мат..
Стрельнет салютом ГРАД.
Встанем к плечу плечом,
Буду тебе я рад.
Похрен, какая рать
Будет по нам стрелять?
Гильзы в затворе лязг-
Мы приглашаем вас.

Пусть они знают, бля,
Это не их земля.
Пусть едут петь ла-ла.
Дома у нас дела:
Возле берез скамья,
Дети, жена, друзья.
Скоро придет весна,
Где по ночам луна.