Нет меня, нет тебя...

Оксана Елушкина
НАС больше нет... Как больно. Очень больно.
Есть ТЫ отдельно и отдельно Я ...
А сердце, слезы льёт непроизвольно,
И в прошлое кидает якоря...

НАС больше нет... И буря, шквал эмоций,
Мне душу топит, а я всё плыву...
И снова разум сердцу поддаётся,
Я, без тебя, с тобой ещё живу...