***

Владимир Марковский
             ****
Я видел тебя разной.
Смеющейся заразой,
Весёлой, разбитной.
Я видел тебя скромной.
Застенчивой, укромной,
И голос тихий твой.

Я видел тебя страстной,
Тигрицею прекрасной.
С полосками когтей.
И волосы, как снопы
Скользили, расторопно
По голени моей.

И сильной видел тоже.
Как утром непогожим,
Ты зажигала свет.
И от твоих ладошек
Прекрасных и хороших
Рождался вдруг рассвет.

Тебя я знаю вечность,
А значит-бесконечно...
В.М.