Шакалы

Галина Николаевна Белоусова
Так не люблю людей шакалов,
Хоть это русский, хоть хохол...
Хитрящих, подлых театралов,
Ехидно глазки прячут в пол.

Всё ждут, к кому бы им прибиться?
Не пролететь, не прогадать!
А что с их Родиной случится...
Да им на это наплевать!

Глядят все в рот далёким странам,
Они ведь платят, - доллар друг!
Суют и евро по карманам...
Какая уж Россия тут!

Скулят, кусают как шакалы,
Когда тяжёлый час настал,
Лишь только б, дядя Сэм оскалы,
И голос свой не повышал...

Согнувшись ниже, лижут попу,
Свои чтоб баксы сохранить,
А то не пустят их в Европу,
А без Европы, как им жить?

В Европе дети, да и сами,
И там хранится капитал...
Продать Россию с потрохами!
Любой из них всегда мечтал.

Да откусить побольше баксов!
России плюнуть бы в лицо!
И ухватить побольше шансов,
Лизать хоть попу, да хоть всё!

Но! Ахеджахнутых немного,
В лицо всех знаем подлецов,
Поправших память предков  снова,
Погибших дедов и отцов.

Как пепел по ветру живут,
Как гусеницы, лишь пожрать!
И Родину - Мать... продают,
Ну как им Путина понять!

Позор вам, пятая колонна!
Вы мразь, прогнившая до дна!
Взывать нет к совести резона,
Ведь вам Россия не нужна!

Вы потеряли честь и совесть!
Для нас Россия, - это Мать!
Сегодня просто безысходность,
Солдатам Маму защищать!