Не врите, коллеги!

Верона Шумилова
             (Мой ответ на следующую рецензию читателя:

             Рецензия на «И всё же война!» (Верона Шумилова)

             Уверовала, Верона? Не братьев соседней страны нужно призывать к миру
             а правителей. Более 3000 бойцов РФ уже сложили головы на полях
             Украины и каждую минуту их список растет. Украина обратилась к
             Красному кресту, чтобы отправить тела В Россию. Пленные воины-пацаны
             до 20 лет брошены в мясорубку войны... Обстрелы Украины не
             прекращаются. Смотри Украина 24, поймешь, что здесь происходит...

             Леонид Яровой, 26.02.2022 Рецензия на «И всё же война!»
             (Верона Шумилова)
             _____

Не врите, коллеги! От строчки тревожной
Болит моё сердце... Я силы теряю...
Поверить в такое едва ли возможно...
Читаю я... ПлАчу... И снова читаю...

Война среди братьев! Трагедия века!
Вы мыслите, власти? Сыны погибают...
Как оправдаете смерть Человека,
Невинного, юного? Две Родины тают...

Могилы... Могилы... И их умножают...
Опомнитесь, власти! Сынов не губите!
Их Матери воют, седеют, страдают,-
Стрелять прекратите, а к миру - зовите!

Вы слышите, власти? Одно лишь желанье,-
И живы украинцы, русские тоже!
И будет желанное всем оправданье,-
И мирная жизнь, что на дружбу похожа.

Не бейте друг друга! Простите друг друга!
Вы вспомните годы, как страны дружили!
Но вьюга мешает - заморская вьюга,
А надо, чтоб в дружбе, как было, мы жили!

ТАК НАДО!..
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/WWZ_PqJ0lXI