Голубь мира, где ты? Где?

Раина Жданова
Смотреть ТВ я не могу.
Настроенье на нулю.
Веря в Бога и в луну,
С упоеньем жду ВЕСНУ!!!

Весну  с миром для планеты
В форме ГОЛУБЯ, кометы...
Голубь мира, где ты? Где?
Не сиди в своём гнезде...

Смерть гуляет по земле.
Нет войне, войне, войне.
Ты- надежда, светочь мира!
Пусть звучит веселья лира!!

Принеси на крыльях мир,
Чтоб устроили б мы пир.
Со слезами тебя ждём
Под жарой и под дождём!!

27/02/22