А я в вас влюблена

Валя Ланцова
Вышла из бани,
встала в снег босиком —
вода умывает,
всё кружится кругом.

Я влюбилась, похоже,
в места здесь, так любо —
снег совсем не пригожий,
запах леса и луга.

Пробирает до нитки,
всё тело трясёт —
мне стоит бояться,
а я в вас влюблена!

Влюблена в эти очи,
сравнимые с небом —
осталась бы здесь,
да я на пределе.