Любовь моя - Кисловодск

Лана Панова 2
И снова я в хрустальном воздухе брожу,

Красоты Кисловодска созерцаю.

В своей душе, к тебе земля, любовь храню.

От куда обожание,  не знаю?!


Прекрасно всё: и парки, и река,

А воздух будто ложкой я черпаю,

Им не наемся просто никогда

И силы возвращаю, понимаю...