Прости Россия

Грид Светлана
(гражданская "мистика-эзотерика")

   *  *  *

...ПРОСТИ, РОССИЯ...
от ТВОЕГО ЛИЦА, ТЕБЯ ВТРАВИЛИ,
молодчики, в чинАх "архи-величий",
в кровавый микс немеренных амбиций!..
...В азарте политических разборок,
стервятников, на "сход", слетелась свора,
осуществить обряды заговОров
и мессы мести - (человеческому виду) -
не в их понятиях - давать себя в обиду!..
...И в жажде обладания Планетой,
вслед "пандемии", понесли по свету,
по миру, по больным умам людей,
(всё ещё!..)верящим в "патриотизм идей",
Жуть Смерти сфабрикованной Войны!..
...(оголодали дети сатаны -
немыслимо бездонны их утробы -
стравить народ, и в целом - ЖИЗНЬ угробить -
для них - раз плюнуть...главное - ПОЖРАТЬ
и, без разбору, ВСЁ вокруг сломать)...
...ПРОСТИ, РОССИЯ... хоть, не привыкать
ТЕБЕ к безчинству грязных обвинений,
НО в этот раз, без всякого сомнения -
был умысел - ВВЕСТИ ТЕБЯ ВО ГРЕХ -
заставив меч поднять, НЕ для защиты,
а для того, чтобы напасть на тех,
кто был, введён ехидно, в заблуждение
и поплатился за духовное растление
"наставниками избранной державы"...
!!! НЕТ ВОЙН, которые РАЗВЯЗАНЫ "во славу" !!!
...ЗАПАЧКАЛИ ВЕЛИЧИЕ ТВОЁ
НАМЕРЕННО, с цинизмом вероломства!..
Самодержавец выпестовал ЗЛО,
Пустив в расход славянские потомства...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)