Голубая снежная сказка...

Лика Ан
Голубая снежная сказка
Место имеет быть.
Когда любовь придёт  удастся ли...
Её от глаз чужих укрыть.

Согреет ли огонь свечи
Январским вечером мой дом.
От холода, тревоги и тоски
И будет ли тепло нам вместе в нём.

Не обожгет ли мелким серебром
Остывших чувст моих года
И не закроет ли ключом
Внезапно так и навсегда.

Смогу ли верить вновь и вновь
Твоим словам я как и прежде...
Чтобы дарить и принимать любовь
Безудержно и нежно.