зима блистает настоящим...

Олег Мазукабзов
27 февраля 2018 г.   ·

...далеким пламенем свечи солнца образ нисходящий,- заря туманностью - в лучи,- зима блистает настоящим...- МОРОЗНЫЙ ЯРКИЙ ДАЛЬНИЙ ЛЕС ОГНЕМ НЕБЕС СЕБЯ ПИТАЕТ...

о.мак