Зима кончается...

Светлана Сафронова 3
Казалось снегопаду нет предела
И вечным будет холод на земле
Прислушайтесь, капель уже запела
Сегодня, ранним утром в феврале
Смотрите, мило солнце улыбается
И воздух по- весеннему пьянит
А это значит, что зима кончается
Не умолкая пташечка звенит

Припев:
Зима кончается, зима друзья кончается
Природа шепчет, что нам календарь!
И с летом в феврале она встречается
Но мне её, признаюсь очень жаль!

А помните, как все её мы ждали
Тот самый первый снег и Новый год
Как искренно хорошего желали
И верили, что чудо к нам придёт
А сколько радости и в этом нет секрета
Дарила нам, не только детворе
Но песенка пока зимы не спета
И то ли ещё будет в феврале!

Припев:
Уж позади и Рождество с Крещением
Но не погаснет Вифлеемская звезда
Постом очистим души и прощением
Отступят постепенно холода
Растает снег, дождёмся лета
И снова жизнь родится на земле
Но будет снится долго сказка эта
Напоминая всем нам о добре и зле
Припев:
Зима кончается, зима друзья кончается..