Молитва в тишине

Попова Екатерина Владимировна
Минута отдыха нам всем нужна,
Какое ни было бы время в мире,
Спасает всех нас только тишина,
Откуда бы ещё почерпать силы?

Живёт и дышит в сердце большинства
Любовь, не ледяной и твёрдый камень,
Молитва в тишине нам всем нужна,
В ней места нет ожесточённым браням.