не достаточно

Светлана Маспанова
Я не люблю тебя

 на столько, на сколько ты заслуживаешь



Не достаточно

И мне лишь грустно из за этого
Но я не топлю себя в оправданиях
 
    Совесть меня не рвёт на куски


Мне лишь грустно,
         что этой любви не достаточно

Что бы удержать мои мысли рядом с тобой

         Вопреки обстоятельствам



Прости

            что не достаточно

                Моей к тебе любви



Твоя Муза
23.02.2022