стеклянный снег

Вика Дашкова
спи, мой разумный мальчик, я заберу -
твой ужас кошмар и страх,
сожгу на свечных кострах,
по ветру развею прах…
мы будем вместе с ними играть в игру:

с дядей который добрый, как крокодил,
с Леночкой конопатой,
с тётей из сорок пятой…
чай наш, секретный - с мятой,
кто сможет уснуть под град – тот победил

слышишь, шепчу я в ушко, к тебе во сне
весёлый вернётся Тим
и мы в самолёте с ним
куда-нибудь улетим…
спи… это после града стеклянный снег...