Надо богу вводить санкции

Николай Евдокимов 4
В мире очень неспокойно.
Конфликтуют, идут войны.
Люди бога позабыли.
Сатане служить решили.

И грешить не забывают.
Сатана на грех толкает.
Сатана весьма доволен.
Стравливать людей он волен.

На войне они умрут.
В ад к нему же попадут.
И чертям будет работа.
Мучить им людей охота.

Как злобу ту остановить?
Нам бога надо бы просить.
Помолиться надо богу.
Злобы будет не так много.

Может санкции введёт.
Сатане не повезёт.
Санкции ему мешают.
Зло творить не разрешают.