прикольно! -

Бе Лка
можно целый день молчать
                и думать о хОрОшем, -
и впечатленья при-ве-чать,
                а не быть ими - о г о р о ш е н н о й;

и торопить ся - н и  к  ч е м у -
                и так - везде успеешь, -
и радовать ся - всему тому,
                чем в данный момент владеешь;

и если зябнуть, - то слегка, -
                для укрепленья духа,
(и наблюдать, как облака)
                (устраивают веселуху)
и наблюдать, как три щенка
                (в сугроб ныряют брюхом) резвят ся висло-ухо ;-)

                2021.02.17