Поддержи меня сильным плечом

Аля Валентина
Поддержи меня сильным плечом,
Тихим словом ..
Разруби правду смело  мечом ,
Знай -  готова
За тобой уходить от всего
Без оглядки
Освятить пути Серебром
Свет в лампадке
Меркнет ,тени мелким дожем
 Разольются
Среди тысяч найти лишь своих
И проснуться.