Мой Храм - это Мир

Наталия Константинова 8
Мой Храм - это Мир, не где-то, а прямо внутри
И каждому встречному я предлагаю - готов - смотри
Смотри в глубину и мою и свою, всего что вокруг
Мир нас бережёт в ладонях своих, поверь - он Друг
Таков наш удел - здесь родившись, на время забыть
Всё то, кем являемся мы по сути своей и плыть
В безмерном Земли океане сознаний, иллюзий и снов
В пути собирая себя по частям изо всех основ
И в опытах этих есть время ночного сна,
Где мы достигаем, порою, самого дна
Но время всегда милосердно вытянет нас наверх,
Туда, где сияет солнце, где дружба, где есть успех
Земля и природа - наш храм, а тела - нам обитель добра
И как не была бы доля сейчас тяжела,
Глаза подними на солнце - в нем новый день
И медленно, но неуклонно в нём старая тает тень
И Мир - это всё что нам нужно для жизни в нашем сейчас
Мы, каждый, решаем кто мы и кто живёт в нас