Случайная встреча

Оксана Гаричева
Мы встретились случайно на вокзале,
С последней встречи как 12 лет.
И будто брызги - искры пробежали,
Воспоминанья хлынули на свет.

Я замужем ,и ты не одинокий,
И дети есть, устроен дом и быт,
Как замыслы судьбы порой жестоки,
И не понятен  судьбоносный колорит!

Смутившись, я поправила прическу,
Ты закурил дрожащею рукой,
И отделяла нас двоих полоска
Луча луны прохладно голубой.

И захотелось искупаться в прошлом,
И  вспомнить звуки брошенной любви,
И не хотелось говорить о пошлом,
Причины... Сути....были не важны.

Накрыло нас волной забытой страсти,
Мы убежали ото всех и от всего,
Мы оказались у судьбы  с тобой во власти,
Забыв, что после будет  нелегко.

" Ты счастлива?" - " О,да, но не с тобою..."
Пора! Рассвет, и надо уходить,
Мы как во сне, ты не идёшь за мною...
Прошла любовь и надо дальше жить.