8 марта про Коня

Мария Токарева Киркач
Жизнь у мужика не легка
Выбраться бы из под каблука
Мы живём вдвоём, а рабстве день за днём
Ну когда же мы от баб отдохнём?

Мужиков решил я собрать
Чтоб оковы вместе разорвать
Изменить свой путь, чуточку вздохнуть
И от жён своих немного отдохнуть

Собрались все те, кто женат
Песковатка, Мелбугор, Интернат
Будем вольно жить, петь, гулять и пить.
Никому и ничего не дарить

Золотых не будет колец
Звать не будем никого под венец
Пиво и футбол, гитара, рок-н-ролл
И никто тебе не скажет "козёл"

Продержались мы пару дней
Стало не хватать нам детей
И в любимых жён каждый был влюблен
И таким финалом был удивлён

Мы цветы готовы дарить
На руках готовы носить
Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён,
Пой о том, как я в жену свою влюблен.
Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён,
Пой о том, как я в жену свою влюблен.
2022 февраль