Тучи над Европой

Александр Накаряков
Сгущаются тучи над Старой Европой,
Где нету мозгов, а все думают попой,
Где любят других во всём обвинять,
А если война, то быстрей всех бежать.

Америка санкции странные вводит,
Украина под флагом бандеровским ходит,
Французкие геи в парады играют,
Английские сэры все юбки снимают.

В Европе коллапс наступает ужасный,
Без газа российского холод тут страшный,
Поляки углём согревают дома,
Прибалтика шпроты все съела одна.

Лишь немцы пытаются миру помочь,
Да газ по трубе пустить бы не прочь,
Мечтают собрать воедино Европу,
Но только все страны показывают попу.

Проснетесь ребята ведь жить так нельзя,
Вам мир предлагают в России друзья,
Оружие в землю быстрей закопать,
Чтоб снова как прежде свободными стать.

И только в Европе опять тишина,
И воду тут мутит больная страна,
Да войны ведёт по всему белу свету,
Желая разрушить всю нашу планету.

27.02.2022.