Иди

Валя Ланцова
Опасность — это факт,
а страх — твой выбор.
И защищаться стоит стойко
в попытках найти свой выход.

Пробираясь сквозь розы шипов,
замечая опасность в пути,
несмотря ни на что,
скорее вперёд ты иди.