павлином ярким оперение зари...

Олег Мазукабзов
27 февраля 2018 г.  ·

...павлином ярким оперение зари - высоких облаков томительно сияние,- скалою грудка - макушкою в зенит,- и сказкой вечное молчание...- ВИД ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАННЫХ БЕРЕГОВ ЦВЕТАСТО ДЫШИТ ВОРОЖБОЮ...

о.мак