Стихи зовут...

Елизавета Нечукина
По  первой  строчке
Пройдись  глазами,
Вторая  сама
Позовёт  тебя; 
Потом  далее,
Уже  устами,
Не  оторвётесь,
Читая  меня.

Вы  сами  меня
Хотите  слышать,
Хотите  познать
Мою  глубину;
Связать,  что  внутри,
С  Божьей  крышей,
Доверить  сердце – 
Творцу  одному!

Он  ваш  Духовник,
Он  ваш  Ценитель
Мыслей,  поступков,
Творений  везде;
Он  Вдохновитель,
Он  же  Учитель
И  держит  контроль
Во  всякой  судьбе.

Его  мнением 
Вы  дорожите,
Его  энергией
Сияют  сердца;
Полюбите  стих,
Благодарите,
Что  пришёл  к  вам –
Данное  время.

Налившись  светом
Чувств  благодати,
Ваше  сознанье 
Решает  дела;
Возбуждение
Несёт  всем,  кстати,
Прилив  сил   любви
На  почве  добра.

Стих – общение
Тонкого  плана,
Погружение
В  Органов  Дух;               
Стих – спасение
Душ,  хулигана,
Есть  эволюция,
Сомнения  нюх.

Зовут  нас  стихи –
Живые  души,
Которым  всегда
Есть  что  рассказать;
Совет  в  любви –               
Умейте  слушать,
Но  решение –
Лишь  вам  принимать.
                05.10.2015г.