Девочка Весна. Песня

Попова Женечка
Слова к песне».
Конкурс - Стань Звездой!
Илья Герс
Ссылка на конкурс в Ютюбе

https://youtu.be/1tikzI9cBQM

Алел закат над городом вечерний,
Когда глазами встретился с тобой.
В руках твоих букет мимоз весенний.
И васильковый взгляд сразил стрелой.
Стремительной, воздушною походкой
Мелькнула, как видение из сна.
В свой синий омут затянула ловко,
В нём утонул. Ты девочка - весна.

Припев
Тебе я мило улыбнулся,
И ты заметила меня.
Я чуть с прохожим не столкнулся,
Ты засмеялась, уходя.

2.
Теперь брожу по улицам вечерним -
Найти хочу красавицу - "Весну",
Что забрала покой мой безмятежный,
Оставив мне надежду и мечту.
Хожу, смотрю и вглядываюсь в лица,
Ищу глазами васильковый взгляд -
Тот синий омут, что ночами снится,
Твой милый образ. Кто же  виноват?

Припев
Преследуют твоя улыбка
И твой весёлый звонкий смех.
Не верю, что была ошибкой
Та встреча на виду у всех.

3.
Во всю апрель по городу гуляет,
А я, как неприкаянный, хожу.
Весна - девчонка не подозревает,
Что от любви с ума по ней схожу.
В киоске я купил букет фиалок -
Цвет глаз её, напомнили цветы.
И словно бы во сне, судьбы подарок
Навстречу вышла: «Здравствуй! - Это ты!»

Припев
Забилось счастье в сердце птицей,
Вот девочка моя Весна!
Ты рядом - это мне не снится?
Виденье Милое из сна.

Пойдём с тобой по жизни вместе.
Тебя так долго я ищу.
Букет фиалок, как невесте,
С рукой и сердцем отдаю.

27 февраля 2022 года